広島県産牡蠣ときのこのペペロンチーノ

%e7%89%a1%e8%a0%a3%e3%81%a8%e3%81%8d%e3%81%ae%e3%81%93%e3%81%ae%e3%83%9a%e3%83%9a%e3%83%ad%e3%83%b3%e3%83%81%e3%83%bc%e3%83%8ea

今月の沖光先生レシピは【広島県産牡蠣ときのこのペペロンチーノ】

沖光先生×アサヒビール×藤三とのコラボ商品で誕生したビールとの相性バツグン!広島県産牡蠣ときのこのペペロンチーノ。
旬のきのこと濃厚な味わいの広島県産牡蠣の旨味がしみわたるパスタに仕上げました。
ビールがほしくなる1品です!
店舗でも期間限定で販売しております!

%e7%89%a1%e8%a0%a3%e3%81%a8%e3%81%8d%e3%81%ae%e3%81%93%e3%81%ae%e3%83%9a%e3%83%9a%e3%83%ad%e3%83%b3%e3%83%81%e3%83%bc%e3%83%8eb

  • Facebook
  • twitter
  • Hatena