広島県産牡蠣のオーロラソース添え

%e7%89%a1%e8%a0%a3%e3%81%ae%e3%82%aa%e3%83%bc%e3%83%ad%e3%83%a9%e3%82%bd%e3%83%bc%e3%82%b9%e6%b7%bb%e3%81%88a

今月の沖光先生レシピ第2弾は【広島県産牡蠣のオーロラソース添え】

沖光先生×アサヒビール×藤三とのコラボ商品で誕生したビールとの相性バツグン!メニュー第2弾!!広島県産牡蠣のオーロラソース添え。
フリッターに仕上げた濃厚な味わいの広島県産牡蠣とアボカドを盛り付け、沖光先生オリジナル「オーロラソース」をかけて仕上げました。
ビールがほしくなる1品です!
店舗でも期間限定で販売しております!

%e7%89%a1%e8%a0%a3%e3%81%ae%e3%82%aa%e3%83%bc%e3%83%ad%e3%83%a9%e3%82%bd%e3%83%bc%e3%82%b9%e6%b7%bb%e3%81%88b

  • Facebook
  • twitter
  • Hatena